Küche

Essen und Trinken hält Leib und Seel' z'samm

Das Küchenteam des Pflege- und Betreuungszentrums Wiener Neustadt kocht täglich frisch, gesund, abwechslungsreich und mit einem hohen Anteil an Bio-Lebensmitteln. 

Mittags und abends stehen täglich zwei Vollkostmenüs, eine leichte Vollkost, eine Diabetikerkost und verschiedene Breikostvarianten zur Auswahl. Als besonderes "Schmankerl" gelten die hausgemachten Mehlspeisen, die den Bewohnerinnen und Bewohnern mehrmals wöchentlich zum Nachmittagskaffe angeboten werden.

    Wir versuchen auf die persönlichen Vorlieben und Wünsche unserer BewohnerInnen eizugehen. Ihre Anerkennung und Zufriedenheit motiviert uns immer wieder, den hohen Standard zu erhalten und zu verbessern.

    Hubert Leeb, Küchenleitung

    Geschmack verbindet

    Gemüse-Schinken-Terrine

    Serviert wird zu folgenden Zeiten: 

    • Frühstück  zwischen 7.00 Uhr und 9.00 Uhr 
    • Diabetiker-Jause um 10.00 Uhr und 20.00 Uhr bzw. nach Bedarf
    • Mittagessen  zwischen 11.30 Uhr und 12.30 Uhr
    • Jausenangebot zwischen 14.30 Uhr und 15.30 Uhr
    • Abendessen  zwischen 17.30 Uhr und 18.30 Uhr